Паста а-ля карбонара

Паста а-ля карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#едаялюблютебя
2

Ингредиенты

макарон (в сухом виде) 300 грамм
шампиньонов 400 грамм
Сыр мягкий хохланд 2 ст ложки
тертого сыра (российский) 50 грамм
сливок (10-15%) 5 ст ложек
Масло растительное 1 ст ложка
Ветчина или бекон 300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем макароны до состояния аль денте. На сковороду наливаем масло. Обжариваем пару минут ветчину (или бекон). Добавляем мягкий сыр, сливки. Добавляем отваренный макароны. Посыпаем тертым твёрдым сыром. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
А шампиньоны когда добавляем и что сними делать? 😍
30 ноября 2019 г.
Ответить
👍😍
3 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепт класс👍. Но зачем нужны грибы? Может их вообще убрать из рецепта😉
13 декабря 2019 г.
Ответить
Прекрасный легкий рецептик!👍 Вы молодец! Ждем от Вас новых вкусняшек!✨
23 января 2020 г.
Ответить
Вкусно выглядит👍 аль денте -это как?
28 января 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!