avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балан🏃‍♂️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Перца 2
  • Картофеля 4-5
  • Помидор 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очищаю карпа от чешуи. Удаляю жабры, внутренности и промываю. Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком.
2
Пока он пропитывается, готовлю начинку. Режу лук кольцами. Помидоры нарезать тоже кольцами. Режем перец и картофель.
3
Карпа натираю солью и молотым перцем и наполняю начинкой. Брюшко закрепляю зубочистками. Помещаю фаршированного карпа на противень с фольгой, а сверху выкладываю нарезанный кружочками помидор и зелень. Духовку разогреваю примерно до 170 градусов и запекаю карпа около 50 минут. Когда рыба будет готова, выкладываю ее на блюдо и украшаю зеленью. Кушать подано! Карп фаршированный запеченный в духовке - это быстро и вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4