
Рыба с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балан🏃♂️
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карп
- Лук 1
- Морковь 1
- Перца 2
- Картофеля 4-5
- Помидор 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаю карпа от чешуи. Удаляю жабры, внутренности и промываю. Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком.
2
Пока он пропитывается, готовлю начинку. Режу лук кольцами. Помидоры нарезать тоже кольцами. Режем перец и картофель.
3
Карпа натираю солью и молотым перцем и наполняю начинкой. Брюшко закрепляю зубочистками. Помещаю фаршированного карпа на противень с фольгой, а сверху выкладываю нарезанный кружочками помидор и зелень. Духовку разогреваю примерно до 170 градусов и запекаю карпа около 50 минут. Когда рыба будет готова, выкладываю ее на блюдо и украшаю зеленью. Кушать подано! Карп фаршированный запеченный в духовке - это быстро и вкусно.
4.96816
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)









































































