Рыба с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балан🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Карп
- лук 1
- морковь 1
- перца 2
- картофеля 4-5
- помидор 1
- растительного масла 2 ст ложки
- лимонного сока 1 ст ложка
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаю карпа от чешуи. Удаляю жабры, внутренности и промываю. Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком.
2
Пока он пропитывается, готовлю начинку. Режу лук кольцами. Помидоры нарезать тоже кольцами. Режем перец и картофель.
3
Карпа натираю солью и молотым перцем и наполняю начинкой. Брюшко закрепляю зубочистками. Помещаю фаршированного карпа на противень с фольгой, а сверху выкладываю нарезанный кружочками помидор и зелень. Духовку разогреваю примерно до 170 градусов и запекаю карпа около 50 минут. Когда рыба будет готова, выкладываю ее на блюдо и украшаю зеленью. Кушать подано! Карп фаршированный запеченный в духовке - это быстро и вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!