
Горшочек с нежной розовой телятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- телятина 100 грамм
- кабачка Половинка
- рис 2 столовые ложки
- соус (томатная паста) Столовая ложка
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем кабачки,мясо на кусочки. Укладываем в горшочек. Засыпаем промытый рис. В стакане воды размешиваем густой соус или томатную пасту. Выливаем в горшочек. Солим. В духовку на 1 час на 180 градусов (смотреть по готовности). У меня нежная розовая телятина от Мираторг. Получается очень мягкая.



4.95868
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)