avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки по-домашнему
Куриные сердечки по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Молчанова 🍀

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 300 г
  • Оливкового масла + для жарки 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовленные куриные сердечки залейте оливковым масло и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.
2
В это время обжарьте нарезанные полосками овощи: сначала лук, затем морковь и перец. Добавьте к овощам сердечки, перемешайте. Тушите на среднем огне с закрытой крышкой 20 - 25 минут. Периодически перемешивайте. Жидкость добавлять не нужно - ее дадут сердечки.
3
Приятного аппетита😋 ⠀ P.S Я брала все ингредиенты на глаз и сердечки я думаю тоже можно заменить😊 Кстати гарнир можно любой на ваш вкус😋 #календарь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2