Куриные сердечки по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Молчанова 🍀
Ингредиенты
- куриных сердечек 300 гр
- оливкового масла + для жарки 1 столовая ложка
- соевого соуса 2 столовые ложки
- чеснока 1 зубчик
- чайной ложки паприки 1/2
- соль и черный молотый перец по вкусу
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовленные куриные сердечки залейте оливковым масло и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.
2
В это время обжарьте нарезанные полосками овощи: сначала лук, затем морковь и перец. Добавьте к овощам сердечки, перемешайте. Тушите на среднем огне с закрытой крышкой 20 - 25 минут. Периодически перемешивайте. Жидкость добавлять не нужно - ее дадут сердечки.
3
Приятного аппетита😋
⠀
P.S Я брала все ингредиенты на глаз и сердечки я думаю тоже можно заменить😊 Кстати гарнир можно любой на ваш вкус😋 #календарь
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2