
Куриные сердечки по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Молчанова 🍀
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 300 г
- Оливкового масла + для жарки 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовленные куриные сердечки залейте оливковым масло и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.
2
В это время обжарьте нарезанные полосками овощи: сначала лук, затем морковь и перец. Добавьте к овощам сердечки, перемешайте. Тушите на среднем огне с закрытой крышкой 20 - 25 минут. Периодически перемешивайте. Жидкость добавлять не нужно - ее дадут сердечки.
3
Приятного аппетита😋
⠀
P.S Я брала все ингредиенты на глаз и сердечки я думаю тоже можно заменить😊 Кстати гарнир можно любой на ваш вкус😋 #календарь



4.841758
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)