ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отбивная из куриной грудки "Пятиминутка"

Отбивная из куриной грудки "Пятиминутка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#грудка #календарь #одинрецептоднодерево #пп

Ингредиенты

  • грудка куриная 1 шт
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • чеснок молотый по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грудку моем, кожу и кость, убираем. Обсушиваем бумажным полотенцем. Часть грудки укладываем на разделочную доску, накрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон. Так же поступаем со второй половинкой. Затем отбитую грудку солим, перчим и посыпаем сухим молотым чесноком. Если есть время, можно дать немного пропитаться приправами и специями или обжарить сразу.
2
Грудку обжариваем на сухой, хорошо разогретой сковороде, по две с половиной минуты с каждой стороны. Обжаренные отбивные накрываем пищевой плёнкой и даём постоять пять минут.
3
Отбивную из куриной грудки подаём к столу с овощами. Можно подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличное блюдо!!! Спасибо!!!
22 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!