Отбивная из куриной грудки "Пятиминутка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#грудка #календарь #одинрецептоднодерево #пп
Ингредиенты
- грудка куриная 1 шт
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- чеснок молотый по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудку моем, кожу и кость, убираем. Обсушиваем бумажным полотенцем. Часть грудки укладываем на разделочную доску, накрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон. Так же поступаем со второй половинкой. Затем отбитую грудку солим, перчим и посыпаем сухим молотым чесноком. Если есть время, можно дать немного пропитаться приправами и специями или обжарить сразу.
2
Грудку обжариваем на сухой, хорошо разогретой сковороде, по две с половиной минуты с каждой стороны. Обжаренные отбивные накрываем пищевой плёнкой и даём постоять пять минут.
3
Отбивную из куриной грудки подаём к столу с овощами. Можно подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!