avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак в горчично-лимонном соусе
Судак в горчично-лимонном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак в горчично-лимонном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак 1 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Лимон половина
  • Горчица 2 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим, делаем поперечные надрезы на тушке. Солим и даём ей полежать минут 10.
2
В это время чистим и режем лук полукольцами, помидор также полукольцами. Смешиваем горчицу с соком половины лимона.
3
На противень стелим фольгу. На фольгу выкладываем луковую подушку из 2/3 части лука. Рыбку хорошо смазываем горчично-лимонным соусом со всех сторон. Кладём ее на луковую подушку. В надрезы вкладываем дольки лука и помидора. Оставшиеся дольки можно просто разложить сверху. Заворачиваем фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем раскроем фольгу, чтоб рыбка подрумянилась, и оставим в духовке ещё минут на 10. Ваша рыбка готова) приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6