
Пшенная каша с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
#диетическийзавтрак #диетическиерецепты #зож #одинрецептоднодерево #оформитель...
4 порции
Ингредиенты
- Пшенки 1 стак.
- Воды 3 стак.
- Молока 2 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сукралозы или 1 столовая ложка сахара 0,5 ст. л.
- Изюма 1 горст.
- Корица, мускатный орех по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть пшено. Залить водой, добавить соль, сахзам или сахар, добавить изюм и поставить варить на на средний огонь.
2
После того как вода впиталась, добавить молоко. Продолжать варку до размягчения пшена и впитывания молока. Постоянно помешивать. Если хотите жидкую кашу, не выпаривайте много молока.
3
Накройте кашу крышкой и дайте настояться.
4
Перед подачей можно посыпать корицей и мускатный орехом.



4.821941
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями