avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенная каша с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенная каша с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
#диетическийзавтрак #диетическиерецепты #зож #одинрецептоднодерево #оформитель...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшенки 1 стак.
  • Воды 3 стак.
  • Молока 2 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сукралозы или 1 столовая ложка сахара 0,5 ст. л.
  • Изюма 1 горст.
  • Корица, мускатный орех по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промыть пшено. Залить водой, добавить соль, сахзам или сахар, добавить изюм и поставить варить на на средний огонь.
2
После того как вода впиталась, добавить молоко. Продолжать варку до размягчения пшена и впитывания молока. Постоянно помешивать. Если хотите жидкую кашу, не выпаривайте много молока.
3
Накройте кашу крышкой и дайте настояться.
4
Перед подачей можно посыпать корицей и мускатный орехом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями