
Борщ с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кораблëва🌳
Почти классический рецепт, но более нежный вкус. Хорошо подойдёт тем, кто не переносит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного бульона 2 л
- Луковица 1
- Небольших свеклы 2
- Небольших моркови 2
- Средних картофелины 2
- Цветная капуста
- Зелень петрушки
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить овощи. Порезать средними кубиками. Картофель варить в бульоне. Свеклу, морковь, лук обжарить на сковороде (подрумянить). Добавить к картофелю. Варить до полуготовности.
2
Добавить в кастрюлю разобранную на соцветия капусту. Добавить листиками зелень петрушки. Посолить суп окончательно. Варить примерно 15-20 минут до готовности капусты.
3
Суп вкуснее если немного постоит. Подавать суп желательно со сметаной. Приятного аппетита.



4.96834
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)