
"Чебуреки" из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Нежное, сочное и очень сытное тесто в сочетании с мясной начинкой – великолепное блюдо...
Ингредиенты
- кабачки 500 г
- молоко 250 мл
- яйцо 2 шт
- мука 350 г
- лук 2 шт
- соль.перец по вкусу
- фарш мясной 500 г
- масло растительное 100 мл
- укроп, петрушка по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок и 1 луковицу натереть на терке.Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец, муку, 50 мл растительного масла, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины.
2
Для начинки поджарить на растительном масле фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень.
3
Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите кабачковую массу тонким ровным слоем. Дайте ей слегка схватиться снизу.
4
На одну половинку "блинчика" выложить фарш и накрыть другой половинкой, чтобы получился чебурек и прижмите лопаткой, чтобы чебурек не развалился. Жарить до золотистой корочки.
5
Красиво украсить сезонными овощами, зеленью, сметаной или майонезом.Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.821964
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями