Хлеб на минеральной газированной воде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
#весна #одинрецептоднодерево. Мне хлеб понравился, но есть большое но! Если вода не...
Ингредиенты
- пшеничной муки 300 г
- цельнозерновой пшеничной муки 200 г
- соли 0,5 ч.л.
- сильногазированная вода 350 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Просеять муку в миску, туда же соль и перемешать. Сделать углубление, постепенно вливая воду, перемешивать ложкой. После полного объединения продуктов, вымешивать руками, а затем перейти на подпылённый стол. Вымешивать недолго.
2
Включить духовку на 180℃. На противень выложить антипригарный коврик, на него сформировать батон, сделать надрезы и припылить цельнозерновой мукой.
3
Поставить противень в разогретую духовку на час. После выпечки остудить на решётке, хранить в пакете и лучше в холодильнике, перед употреблением подогревать. Быстро черствеет. Вкус специфический, мне понравился. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!