
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Яйца 2
- Печени 400 г
- Молока 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Раст. масла 3-4 ст. л.
- Мука
- Начинка:
- Морковь 4 шт.
- Лук 2 гол.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разбиваем 2 яйца, подсаливаем,выливаем стакан молока,взбиваем венчиком,далее прокручиваем на мясорубке печень и выливаем в нашу массу, добавить раст.масло и муки.Тесто получается,чуть гуще,чем на обычные блины.
2
Далее выпекаем наши блинчики с двух сторон на сковороде.
3
Готовим пропитку: майонез+чеснок+укроп.
4
Начинка: на сковороде поджариваем лук,затем добавить морковь и присолить немного,как остынет можно начать сборку торта.
5
Каждый блин смазываем пропиткой и выкладываем начинку. Вверх украсить петрушкой.И убрать в холодильник на 2 часа, чтобы остыл и пропитался.
6
Приятного аппетита!



4.891383
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями