avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • яйца 2
  • печени 400 гр
  • молока 1 ст.
  • соли Щепотка
  • раст.масла 3-4 ст.л
  • Мука
  • Начинка:
  • Морковь 4 шт
  • Лук 2 головки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разбиваем 2 яйца, подсаливаем,выливаем стакан молока,взбиваем венчиком,далее прокручиваем на мясорубке печень и выливаем в нашу массу, добавить раст.масло и муки.Тесто получается,чуть гуще,чем на обычные блины.
2
Далее выпекаем наши блинчики с двух сторон на сковороде.
3
Готовим пропитку: майонез+чеснок+укроп.
4
Начинка: на сковороде поджариваем лук,затем добавить морковь и присолить немного,как остынет можно начать сборку торта.
5
Каждый блин смазываем пропиткой и выкладываем начинку. Вверх украсить петрушкой.И убрать в холодильник на 2 часа, чтобы остыл и пропитался.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями