🥗Хе из баклажан🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🏃♂️
#koreanfoodmasterclass #instafood #koreanfood #корейскаякухня #корейскаяеда...
6
Ингредиенты
Баклажаны 500 гр
Морковь 100 гр
Болгарский красный перец 100 гр
Репчатый лук 200 гр
Растительное масло 7-8 ст.л
Уксус 70% 2 ч.л
Сахар 3-4 ч.л
Чёрный молотый перец 0,5 ч.л
Кунжутное масло 1 ч.л
Соевый соус 1 ст.л
Соль по вкусу
Чеснок 6-7 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи промыть и почистить.Морковь и перец нарезать в соломку. Баклажаны сначала нарезать длиной 4-5см поперёк длины.затем резать вдоль длины кусочки баклажан пластинками.
2
На сковородку налить чуть-чуть масла и поджарить баклажаны,не отходя хорошо перемешать до готовности партиями помаленьку и откинуть в глубокую миску. На раскалённом масле поджарить репчатый лук до золотистого цвета,затем добавить морковь и перец красный и пожарить ещё минут две.
3
В баклажаны добавить жареные овощи,все специи перечисленные,чеснок пропущенный,соль по вкусу и хорошо перемешать, переложить в емкость с крышкой и оставить в холодильнике на три часа.
4.82112
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!