avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "бармак"

Печенье "бармак"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
#башкирскаякухня #ОдинРецептОдноДерево #календарь Традиционная национальная выпечка...

Ингредиенты

  • маргарин 180 г
  • сметана 10% 150 г
  • сахар 150 г
  • разрыхлитель 2 ч л
  • мука (возможно больше или меньше) 400 г
  • начинка
  • измельченный грецкий орех 100 г
  • изюм по вкусу
  • мед 2 ч л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, убираем в холодильник на 20 минут, достаем, раскатываем тоненький пласт. Отрезаем края, чтоб получился квадрат или прямоугольник. Нарезаем пласт на прямоугольники, укладываем начинку и заворачиваем трубочки.
2
Складываем на пергаментную бумагу и выпекаем в разогретой духовке до 180 С минут 20 -25. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня не сильно похоже в итоге получилось, хотя на всех этапах всё изображение сходилось 🤭 Главное, опробовала рецепт, который давно взяла на заметку....
1 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!