
Печенье "бармак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#башкирскаякухня #ОдинРецептОдноДерево #календарь Традиционная национальная выпечка...
Ингредиенты
- Маргарин 180 г
- Сметана 10% 150 г
- Сахар 150 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Мука (возможно больше или меньше) 400 г
- начинка
- Измельченный грецкий орех 100 г
- Изюм по вкусу
- Мед 2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, убираем в холодильник на 20 минут, достаем, раскатываем тоненький пласт. Отрезаем края, чтоб получился квадрат или прямоугольник. Нарезаем пласт на прямоугольники, укладываем начинку и заворачиваем трубочки.
2
Складываем на пергаментную бумагу и выпекаем в разогретой духовке до 180 С минут 20 -25. Готово!



4.95878
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)