
Печенье "бармак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#башкирскаякухня #ОдинРецептОдноДерево #календарь Традиционная национальная выпечка...
Ингредиенты
- маргарин 180 г
- сметана 10% 150 г
- сахар 150 г
- разрыхлитель 2 ч л
- мука (возможно больше или меньше) 400 г
- начинка
- измельченный грецкий орех 100 г
- изюм по вкусу
- мед 2 ч л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, убираем в холодильник на 20 минут, достаем, раскатываем тоненький пласт. Отрезаем края, чтоб получился квадрат или прямоугольник. Нарезаем пласт на прямоугольники, укладываем начинку и заворачиваем трубочки.
2
Складываем на пергаментную бумагу и выпекаем в разогретой духовке до 180 С минут 20 -25. Готово!



4.95878
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)