
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Мука
- Фарш куриный
- Яйцо
- Лук
- Специи (куркума, карри, перец сладкий) по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем лук кубиками, оставляем в тарелке пока не приготовили фарш. Фарша взяла 1 кг, яйцо 1 шт, мука 100 г, специи по вкусу.
2
Смешиваем фарш со специями.
3
Добавляем яйцо,лук, все хорошо перемешиваем(мне нравится вариант перемешать руками), для вкусного запаха добавила половину чайной ложки оливкового масла.
4
Обжариваем с каждой стороны по 5 минут до готовности. (Можно добавить не более 100 г муки, получается хороший золотистый цвет).



4.97718
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями