avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌼 Говяжьи ребрышки с подливкой 🌼

🌼 Говяжьи ребрышки с подливкой 🌼

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия🌼
Сегодня я хочу поделиться рецептом говяжьих рёбрышек 😋. Немного похвастаюсь, что...

Ингредиенты

  • Говяжьи ребрышки
  • Вино красное для маринада
  • Кефир для маринада
  • Репчатый лук
  • Томатная паста
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В отдельной чашке смешиваем вино и кефир и добавляем туда рёбра. Оставляем на один час мариноваться. Тем временем подготавливаем овощи, чистим, моем и режем. В хорошо заранее разогретую сковородку кладём и обжариваем с двух сторон наши рёбра и незабываем посолить.
2
Выкладываем рёбра в отдельную тарелку. В эту же сковородку для обжарки кладём лук и морковь, болгарский перец, после добавляем томатную пасту и заливаем кипятком. Тушим 10-15 минут. Сюда же добавляем наши ребрышки и оставляем тушиться на 1-1,5 часа на медленном огне.
3
Подаём с любым гарниром! У нас это был рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 🥰👏 ждём новых 👍
20 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!