🌼 Говяжьи ребрышки с подливкой 🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия🌼
Сегодня я хочу поделиться рецептом говяжьих рёбрышек 😋. Немного похвастаюсь, что...
Ингредиенты
- Говяжьи ребрышки
- Вино красное для маринада
- Кефир для маринада
- Репчатый лук
- Томатная паста
- Болгарский перец
- Морковь
- Растительное масло для жарки
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В отдельной чашке смешиваем вино и кефир и добавляем туда рёбра. Оставляем на один час мариноваться. Тем временем подготавливаем овощи, чистим, моем и режем. В хорошо заранее разогретую сковородку кладём и обжариваем с двух сторон наши рёбра и незабываем посолить.
2
Выкладываем рёбра в отдельную тарелку. В эту же сковородку для обжарки кладём лук и морковь, болгарский перец, после добавляем томатную пасту и заливаем кипятком. Тушим 10-15 минут. Сюда же добавляем наши ребрышки и оставляем тушиться на 1-1,5 часа на медленном огне.
3
Подаём с любым гарниром! У нас это был рис. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!