Рыба, запеченная в конверте из пергамента на подушке из овощной лапши

Рыба, запеченная в конверте из пергамента на подушке из овощной лапши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Это очень простое и одновременно потрясающе вкусное блюдо!И к тому же и ПП и красивое...
30 минут
5-6 порций
8

Ингредиенты

филе белой рыбы (у меня пикша. а можно взять треску например) 180 г.
крупная морковь 1 шт
молодой крупный кабачок (гр.300) 1 шт
сливочное масло 100 гр.
листьев базилика горсть
чеснока 1 долька
соль
перец
пергамент (в листах)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очистить от кожуры, кабачок вымыть. Натереть на терке для корейской моркови. Если такой нет-можно просто на крупной терке.
2
Филе вымыть, разрезать на порционные куски -1 или 2 в порции. Чеснок натереть на терке.
3
Лист пергамента мысленно делим по диагонали. На одну сторону выкладываем овощную лапшу. Солим, перчим, по желанию добавляем чеснок.
4
На лапшу выкладываем кусок (или два небольших) порционной рыбы. Солим перчим. На рыбу выкладываем кусочек сливочного масла. На масло-листик или два базилика.
5
Складываем лист по диагонали-накрываем начинку свободным краем. Подворачиваем края-по примеру вареника с косичкой.
6
Таким образом скручиваем все конверты и выкладываем на противень.
7
Выпекаем в предварительно-разогретой духовке на 200 С- 15-20 минут.
8
Перед подачей выкладываем в тарелку, поливаем соком из пергамента. Подаем с долькой лимона. На гарнир можно подать картофельное пюре. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!