
Запеченая дорада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь #одинрецептоднодерево
#ПП #диетадюкан #дюкан
Дорада – белая рыба, с...
2 порции
Ингредиенты
- рыбка 1
- Лимон
- Морская соль
- Чёрный перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Выпотрошить рыбу, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, добавить чёрный перец. Полить рыбу соком лимона и положить во внутрь дольки лимона. Формы смазать оливковым маслом и выложить рыбу. Сверху рыбу смазать маслом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. Обычно рыбу подают с лимоном, освободив от кожицы и костей.



4.792194
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями