Красная рыба с рисом и сливочным соусом

Красная рыба с рисом и сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃‍♂️
#рыба #обед #вкусно #хочунабор #хэштегами #готовимвкусно
4

Ингредиенты

Кусочки сёмги (у меня стейк)
Вьетнамский рис
Специи
Масло сливочное
Сметана
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я стейк сёмги разрезала на порционные кусочки, моем, кладём в пакет, солим, добавляем специи, завязываем пакет и перемешиваем, убираем в холодильник на час.
2
Нагреваем сковороду с растительным маслом, рыбу с двух сторон обвалять в муке и обжариваем до готовности с двух сторон на средней температуре.
3
Рис хорошо промываем, чтоб вода была прозрачной, отвариваем, в готовый рис кладём кусочек масла, перемешиваем, если готовить именно вьетнамский рис или рис для плова, он будет не только вкусный, но и аппетитный и рассыпчатый.
4
Соус : нагреваем масло в сковороде на средней температуре. Смешиваем сметану и ч л муки, солью и специями, добавляем воду, перемешиваем и выливаем в сковороду, на низкой температуре немного томим соус постоянно помешивая. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
сколько, чего добавлять, сколько что жарить, варить?
11 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!