avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе тилапии по-царски

Филе тилапии по-царски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия💖
Если нет много времени для приготовления ужина, то это рецепт для Вас! Рыбка готовится...
2 порции

Ингредиенты

  • филе тилапии 2 шт
  • помидора 2
  • лук репчатый (не большой) 1 шт
  • сыра (по вкусу.. Можно больше или меньше) 100 г
  • майонеза 1 ст.л
  • Соль, специи для рыбы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
К филе тилапии добавляем лук(порезанный полу кольцами), майонез, соль и специи для рыбы. Хорошо все перемешиваем. Ставим в холодильник мин на 15.
2
Форму для запекания смазываем немного растительным маслом и выкладываем кусочки филе и луково майонезную смесь.
3
Режем помидоры кружочками и выкладываем на филе. Сыр трём на тёрке. Посыпаем филе. (я не терла.. у меня был сыр нарезной).
4
Накрываем форму фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 мин.
5
Рыбка готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями