Филе тилапии по-царски
Рецепт с фото пошаговый
Если нет много времени для приготовления ужина, то это рецепт для Вас! Рыбка готовится...
2 порции
Ингредиенты
- филе тилапии 2 шт
- помидора 2
- лук репчатый (не большой) 1 шт
- сыра (по вкусу.. Можно больше или меньше) 100 г
- майонеза 1 ст.л
- Соль, специи для рыбы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
К филе тилапии добавляем лук(порезанный полу кольцами), майонез, соль и специи для рыбы. Хорошо все перемешиваем. Ставим в холодильник мин на 15.
2
Форму для запекания смазываем немного растительным маслом и выкладываем кусочки филе и луково майонезную смесь.
3
Режем помидоры кружочками и выкладываем на филе. Сыр трём на тёрке. Посыпаем филе. (я не терла.. у меня был сыр нарезной).
4
Накрываем форму фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 мин.
5
Рыбка готова! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями