Бульон из говядины с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#ОдинРецептОдноДерево
12
Ингредиенты
косточка с мясом говядины 1
цветной капусты 1 небольшой кочан
репчатый лук 1
морковь 1
Лавровый лист
Соль
Перец чёрный горошком
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из косточки с мясом сварить бульон, добавив репчатый лук, морковь и перец горошком.
2
Когда бульон будет готов, процедить, мясо отделить от кости, нарезать кусочками, опустить обратно в кастрюлю, посолить по вкусу.
3
Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и опустить в бульон, добавить лавровый лист и варить до готовности капусты.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита 😋
4.95921
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!