avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Барамунди (нильский окунь) тушеный со свеклой.🌴

Барамунди (нильский окунь) тушеный со свеклой.🌴

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
Барамунди считается австралийской рыбой,вернее сказать,австралийцы считают её одним из...

Ингредиенты

  • рыбы Барамунди 2 кг
  • небольшие свеклы 4
  • большие луковицы 2
  • сушен.лука 0,5 стак.
  • Оливков.масло
  • Соль
  • кокосов.сахара 1 ст.л.
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Подготовить рыбу.
2
Нарезать кружочками свёклу и уложить на дно большой кастрюли с широким дном. Сверху разложить лук,нарезанный полукольцами.
3
Затем положить на овощи рыбу.Посолить.
4
На рыбу разложить сверху оставшийся лук и свёклу. Посыпать сухим луком. И налить холодной☝воды столько,чтобы только покрылась рыба водой.Добавить также ложку сахара.Варить 1,5-2 часа на самом слабом огне под крышкой.Я варила 2 часа.
5
По окончании варки откройте крышку и дайте рыбе немного остынуть. А потом очень аккуратно большой ложкой с дырочками переложите рыбу в глубокое блюдо. Вокруг и сверху разложите свёклу. Посыпьте черным перцем. И залейте рыбным отваром,в котором варилась рыба. Поставьте в холодильник для застывания.Оставшийся в кастрюле отвар также перелейте в подходящую посуду и поставьте в холодильник для застывания. Застывает, как холодец😀.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!