avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хот дог для студента

Хот дог для студента

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mr_Nicolas
Всем привет, в новом ролике я решил приготовить, вкусный хот дог для студента. Данный...

Ингредиенты

  • Булочки для хот-дога. 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Малосоленый огурец 1 шт
  • Сыр 270 грамм
  • Сосиски 2 шт
  • Для соуса
  • Сметана 3 ч.л
  • Майонез 3 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Чеснок 3 зуб

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Соус. 1) В миску через пресс выдавливаем чеснок в тарелку.
2
2) Туда добавляем 3 ч. л сметаны, 3 ч. л майонеза, по вкусу соль и перец. Хорошо перемешиваем, и убираем с торону чтобы соус настоялся.
3
Подготавливаем ингредиенты для хот-дога. 1) Лук репчатый нарезаем полукольцами, 2) Помидор нарезаем дольками. 3) Малосоленый огурец нарезаем тонкими колечками. 4) Сыр натираем на большой терке. 5) Булочки нарезаем вдоль, но не до конца.
4
Далее. 1) Сосиски слега обжариваем на разогретой сковороде. Как только слегка обжарили, перекладываем их на тарелку, 2) И далее, обжариваем лук до золотистости. Как только слегка обжарили, перекладываем их на тарелку,
5
Сборка, В булочку для хот дога сначала укладываем лук, потом помидор, далее 1 сосиску, малосоленый огурец, смазываем соус и посыпаем сыром. И отправляем в духовку на 5 - 7 минут, чтобы сыр под плавился. Все готово)
6
ВИДЕО РЕЦЕПТ Рекомендую посмотреть.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!