
Печень куриная «Форрестер»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Leshukova 🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево
#гостинапороге
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень 900 г
- Лук 2 шт.
- Грибы 12 шампиньонов
- Чеснок 3 зуб.
- Паприка
- Яблочная настойка 50 г
- Вода 50 г
- Или
- Белого вина 0,5 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Семян фенхеля 0,5 ч. л.
- Приправы итальянские травы 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты обжариваются отдельно.
2
Грибы обжарить, если это шампиньоны, я взяла консервированные для жарки, поэтому их можно уже добавлять в конце.
3
Лук порезать кольцами, чеснок мелко, протушить их вместе несколько минут.
4
Смешать паприку с мукой, обвалять печень и оставить на некоторое время.
5
Обжарить в сотейнике печенку, постоянно помешивая в течение 5 минут, желательно маленькими порциями, чтобы она получилась сочной и мягкой.
6
Влить в сотейник настойку, разбавленную водой и семена фенхеля, уварить соус 5 минут.
7
Вернуть в сотейник лук с чесноком, грибы, печень, посолить, поперчить, перемешать. Для вкуса я добавила немного томатной пасты, можно 1 помидор, предварительно обдав его кипятком, сняв кожицу и нарезав крупными кубиками.
8
Готовить 5 минут ❤️приятного аппетита! 😉



4.94972
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)