Печень куриная «Форрестер»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Leshukova 🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево
#гостинапороге
4
Ингредиенты
Печень 900 грамм
Лук 2 штуки
Грибы 12 шампиньонов
Чеснок 3 зубчика
Паприка
Яблочная настойка 50 грамм
Вода 50 грамм
Или
белого вина 0,5 стакана
Соль, перец по вкусу
семян фенхеля 0,5 чайной ложки
приправы Итальянские травы 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты обжариваются отдельно.
2
Грибы обжарить, если это шампиньоны, я взяла консервированные для жарки, поэтому их можно уже добавлять в конце.
3
Лук порезать кольцами, чеснок мелко, протушить их вместе несколько минут.
4
Смешать паприку с мукой, обвалять печень и оставить на некоторое время.
5
Обжарить в сотейнике печенку, постоянно помешивая в течение 5 минут, желательно маленькими порциями, чтобы она получилась сочной и мягкой.
6
Влить в сотейник настойку, разбавленную водой и семена фенхеля, уварить соус 5 минут.
7
Вернуть в сотейник лук с чесноком, грибы, печень, посолить, поперчить, перемешать. Для вкуса я добавила немного томатной пасты, можно 1 помидор, предварительно обдав его кипятком, сняв кожицу и нарезав крупными кубиками.
8
Готовить 5 минут ❤️приятного аппетита! 😉
4.94972
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
здравствуйте, у вас замечательные рецепты ❤️ почему же вы перестали их публиковать🤗 что вы готовили на этой недели?! поделитесь с нами❤️
17 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!