
Рулеты из лаваша с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
#гостинапороге #календарь #ОдинРецептОдноДерево
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонких лаваша 2 шт.
- Рыбной консервы с добавлением масла 1 бан.
- Вареных яиц 5-6
- Плавленных сырка (по 80 грамм) 2 шт.
- Луковица 1
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: консерву размять вилкой, лук мелко нашинковать, яйца и сырка натереть на крупную терку, добавить майонез. Всё смешать, Начинка готова.
2
Развернуть лаваш, выложить половину начинки и разравнять, скрутить в рулет. Второй рулет готовим также. Готовые рулеты можно нарезать на порционные куски сразу или убрать в холодильник, дать пропитаться и нарезать перед подачей на стол.



4.911246
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями