avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины на молоке с грибной начинкой
Блины на молоке с грибной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины на молоке с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #осень #блины #царскийстол

Ингредиенты

  • Молока 600 мл
  • Яйца 4
  • Дрожжей (сухих) 7 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки 220-230 г
  • Растопленного сливочного масла 4 ст. л.
  • Начинка
  • Шампиньонов 400 г
  • Средних луковицы 2
  • Средняя морковь 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи с сахаром. Оставить минут на 5-10. Вбить яйца, добавить соль. Хорошо перемешать до однородного состояния. Просеять муку, перемешать, чтобы не было комочков. Выпекать на сухой сковороде с обеих сторон.
2
Для начинки морковь натереть на тёрке, лук и грибы мелко нарезать. Обжарить в растительном масле сначала лук с морковью до румяного цвета, затем грибы. Соединить,посолить, поперчить. Хорошо перемешать и можно приступать к фаршировке. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями