Блины на молоке с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #осень #блины #царскийстол
Ингредиенты
- молока 600 мл
- яйца 4
- дрожжей (сухих) 7 г
- соли 1 ч л
- сахара 2 ст л
- муки 220-230 г
- растопленного сливочного масла 4 ст л
- Начинка
- шампиньонов 400 г
- средних луковицы 2
- средняя морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи с сахаром. Оставить минут на 5-10. Вбить яйца, добавить соль. Хорошо перемешать до однородного состояния. Просеять муку, перемешать, чтобы не было комочков. Выпекать на сухой сковороде с обеих сторон.
2
Для начинки морковь натереть на тёрке, лук и грибы мелко нарезать. Обжарить в растительном масле сначала лук с морковью до румяного цвета, затем грибы. Соединить,посолить, поперчить. Хорошо перемешать и можно приступать к фаршировке. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!