Блины на молоке с грибной начинкой

Блины на молоке с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #осень #блины #царскийстол
7

Ингредиенты

молока 600 мл
яйца 4
дрожжей (сухих) 7 г
соли 1 ч л
сахара 2 ст л
муки 220-230 г
растопленного сливочного масла 4 ст л
Начинка
шампиньонов 400 г
средних луковицы 2
средняя морковь 1
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке развести дрожжи с сахаром. Оставить минут на 5-10. Вбить яйца, добавить соль. Хорошо перемешать до однородного состояния. Просеять муку, перемешать, чтобы не было комочков. Выпекать на сухой сковороде с обеих сторон.
2
Для начинки морковь натереть на тёрке, лук и грибы мелко нарезать. Обжарить в растительном масле сначала лук с морковью до румяного цвета, затем грибы. Соединить,посолить, поперчить. Хорошо перемешать и можно приступать к фаршировке. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!