Зеркальный карп запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#одинрецептоднодерево #календарь
Ингредиенты
- карп 1
- лимон 1
- Приправа для рыбы
- Соль
- майонеза 3 ст ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Карп очищаем, натираем солью, оставляем на 20 минут.
2
Приправу смешиваем с майонезом, намазываем карпа.
3
Маринуем около 2 часов.
4
После режем лимон, делаем надрезы в рыбе и вставляем дольки лимона.
5
Заворачиваем карпа в фольгу и отправляем в духовку. Запекаем при 180 градусах около 45 мин, может больше или меньше, зависит от размера рыбы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ксения Чуприна
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!!! Запекала в фольге, но в конце сняла её и подрумянила 10 минут.👍👍👍
24 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!