avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно-куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#диетическийобед Диетические, низко углеводные котлеты, которые получаются нежными,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 1 кг
  • Морковь 350 г
  • Лук репчатый 250 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зира 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец свежемолотый смесь по вкусу
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить грудки. Удалить кости. Снять кожу. Разогреть духовку. На растительном масле обжарить лук с чесноком до полупрозрачности. Добавить морковь и зиру. Жарить до полуготовности моркови. Всю смесь пробить блендером.
2
Мясо пропустить через мясорубку. Соединить с овощным пюре. Вбить яйцо. Добавить соль и перец. Перемешать.
3
В смазанную форму выложить сформированные влажными руками котлеты. Поставить в духовку. Запекать при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями