
Торт за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Очень вкусный, но при этом достаточно простой в приготовлении торт. Этот рецепт всегда...
20 минут
10 порций
Ингредиенты
- яиц 5
- сахарного песка 10 ст.л.
- муки 10 ст.л.
- разрыхлителя теста 10 гр.
- варёной сгущенки 350 гр.
- сливочного масла 180 гр.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Взбить яйца и сахарный песок, добавить муку и разрыхлитель, получившееся тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Готовить в разогретой до 180-200 С духовке 8 минут. В это время смешать масло и вареную сгущенку. Готовый бисквит пропитать молоком, затем разделить на три части, каждую часть покрыть кремом. Обрезать неровные края, получившуюся крошку смешать с остатками крема и выложить по краям. Сверху торт украсить орехами и растопленным шоколадом.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/mLjndHfdW8Y



4.851680
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями