Рулет из рульки "Ностальгия"📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#стариннаякухня #календарь #вкусноипросто #закуски #повседневныерецепты #рулетмясной...
Ингредиенты
- Рулька 1 шт
- Желатин 25 гр
- Соль/перец/лавровый лист по вкусу
- Вода 300 мл
- Лук/морковь/пастернак для бульона
- Паприка по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рульку отварить около 2 часов в воде с солью,специями,чесноком,морковью и луком.У тёплой рульки отделить шкуру.Форму выстелить пищевой пленкой.Мясо нарезать или разделить на волокна.Желатин 25 г.(пачка)замочить на 5 мин.затем подогреть до полного растворения,добавить в 300 мл.бульона,размешать.Залить мясо этим бульоном,поперчить,попробовать на соль.На дно формы уложить шкуру от рульки...
2
По желанию можно добавить чеснок,паприку,наверх выложить мясо с бульоном.Поставить в холод минимум на три часа.Я ставлю на ночь...
3
Утром перевернуть,вытащить из формы,снять пленку и можно подавать...
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ребята! Да не нужен в этом блюде желатин! Всё и без него прекрасно "схватится"! Просто поварите подольше - не менее 4-х часов, чтобы мясо само от косточек...
10 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!