Курица тушеная с овощами

Курица тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
В казане тушеные овощи и нежнейшее мясо получаются лучше всего...#лето
45 минут
2-4 порции
30

Ингредиенты

окорочок куриный 4 шт
картофель 6 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зубчика
кетчуп чесночный 100 гр
соль, специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка разрежьте на две части, обжарьте в казане до румяной корочки. Подготовьте остальные ингредиенты.
2
Овощи нарежьте как вам больше нравится, я люблю крупнее. Когда обжарите окорочка, добавьте к ним лук, морковь, чеснок, соль, специи. Обжаривайте до мягкости моркови. Добавьте кетчуп.
3
5 минут обжаривайте с кетчупом. Далее заложите в казан картофель, залейте все кипятком. Если любите вкусную подливу, кипяток лейте на уровень картофеля. Добавьте зелень, попробуйте бульон на соль, подсолите, если нужно, закройте казан крышкой. Огонь убавьте до самого минимума.
4
Тушите 30 минут после закипания, кипение должно быть очень медленным, чтобы ваше блюдо томилось как в русской печи. Очень нежное мясо получается, нереальный аромат, аппетитные овощи, а бульон вообще сказка...
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍🌷🌹😋👍
5 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!