
Марокканские блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#блины #ОдинРецептОдноДерево
Необычные манные блины или 1000 и 1 дырочка😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 2 стак.
- Муки 1 стак.
- Воды 7 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Дрожжей 1 ч. л. с горкой
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала просеем манку и муку.
2
Добавим соль, сахар, 3 ст. воды, размешать, добавить ещё полстакана воды, дрожжи и разрыхлитель.
3
Всё пробить блендером, добавить ещё полстакана воды, доводя до густоты жидких сливок.
4
Выпекаем на сухой сковороде на небольшом огне, наливая один черпак на центр сковороды. (распределять по сковороде и двигать её нельзя).
5
Выпекаем только на одной стороне. Готовые блинчики поливаем мёдом и подаём к чаю. Приятного чаепития ☕



4.95926
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями