Стейк форели с ароматными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#календарь
Ингредиенты
- стейк форели 1 шт
- веточки розмарина 1 шт
- веточки тимьяна 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Стейк моем под проточной водой, высушиваем бумажными полотенцами.
2
Добавляем соль, я использовала гималайскую розовую, и перец.
3
Делаем из фольги лодочки, кладём в них рыбу, веточку розмарина и пару веточек тимьяна.
4
Запекаем 25 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями