Стейк форели с ароматными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#календарь
5
Ингредиенты
стейк форели 1 шт
веточки розмарина 1 шт
веточки тимьяна 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейк моем под проточной водой, высушиваем бумажными полотенцами.
2
Добавляем соль, я использовала гималайскую розовую, и перец.
3
Делаем из фольги лодочки, кладём в них рыбу, веточку розмарина и пару веточек тимьяна.
4
Запекаем 25 минут при 180 градусах.
4.82128
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!