
Плов с мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #одинрецептоднодерево #весна #стариннаякухня #кухняссср
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо индейки 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Рис обработанный паром 2 стак.
- Масло растительное 30-40 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Чеснок молотый по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки, наливаем масло. Включаем режим "тушение", кладём морковь и лук, немного обжариваем. Затем добавляем мясо индейки, тушим, помешивая.
2
Когда мясо с овощами будут хорошо протушены, добавляем промытый рис. Заливаем всё холодной водой, из расчёта 1.5 стакана воды на каждый стакан риса. Добавляем соль, перец, чеснок и лавровый лист. Выставляем режим "плов". Время готовки 50 - 60 минут.
3
Готовый плов накладываем на тарелку, горячим подаём к столу. Приятного аппетита!
4.881481
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































