avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с мясом индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с мясом индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #одинрецептоднодерево #весна #стариннаякухня #кухняссср

Ингредиенты

  • мясо индейки 300 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1-2 шт
  • рис обработанный паром 2 ст
  • масло растительное 30-40 мл
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • лавровый лист 1-2 шт
  • чеснок молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки, наливаем масло. Включаем режим "тушение", кладём морковь и лук, немного обжариваем. Затем добавляем мясо индейки, тушим, помешивая.
2
Когда мясо с овощами будут хорошо протушены, добавляем промытый рис. Заливаем всё холодной водой, из расчёта 1.5 стакана воды на каждый стакан риса. Добавляем соль, перец, чеснок и лавровый лист. Выставляем режим "плов". Время готовки 50 - 60 минут.
3
Готовый плов накладываем на тарелку, горячим подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями