avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с мясом индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с мясом индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #одинрецептоднодерево #весна #стариннаякухня #кухняссср

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо индейки 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Рис обработанный паром 2 стак.
  • Масло растительное 30-40 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Чеснок молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки, наливаем масло. Включаем режим "тушение", кладём морковь и лук, немного обжариваем. Затем добавляем мясо индейки, тушим, помешивая.
2
Когда мясо с овощами будут хорошо протушены, добавляем промытый рис. Заливаем всё холодной водой, из расчёта 1.5 стакана воды на каждый стакан риса. Добавляем соль, перец, чеснок и лавровый лист. Выставляем режим "плов". Время готовки 50 - 60 минут.
3
Готовый плов накладываем на тарелку, горячим подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями