
Курочка в пиве в имбирном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
Очень вкусное блюдо..подойдет для праздничного стола..
Ингредиенты
- куриные бедрышки
- имбирь
- чеснок
- специи
- пиво
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
2 кг бедрышек 100 гр имбиря 8 зуб чеснока соль специи для курицы пиво..Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке добавить соль специи и натереть этой смесью бедрышки..оставить на ночь промариноваться..Выложить в глубокий противень залить пивом(чтобы бедрышки почти скрылись) и запекать при 200-220 около часа..Получилось очень вкусно.



4.881476
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями