avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим вместе 🌳
Самый удачный рецепт для свинины-ведь мясо получается нежное, сочное и...

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) 0.5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 3 ст. л
  • Растительное масло 2-3 ст. л
  • Мука 1 ст. л
  • Черный перец горошком 5-6 горошин
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль 2 ч. л
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Свинину вымыть, высушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до корочки.
2
Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Огонь убавить до среднего. Посолить, поперчить и добавить муку. Немного обжарить. Добавить томатную пасту и перемешать.
3
Добавить лавровый лист, влить 2 стакана прохладной воды или мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течение 30 минут.
4
Готовое блюдо приправить нарезанной зеленью и подавать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!