Гуляш из свинины с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим вместе 🌳
Самый удачный рецепт для свинины-ведь мясо получается нежное, сочное и...
Ингредиенты
- Свинина (вырезка) 0.5 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 3 ст. л
- Растительное масло 2-3 ст. л
- Мука 1 ст. л
- Черный перец горошком 5-6 горошин
- Лавровый лист 2 шт
- Соль 2 ч. л
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Свинину вымыть, высушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до корочки.
2
Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Огонь убавить до среднего. Посолить, поперчить и добавить муку. Немного обжарить. Добавить томатную пасту и перемешать.
3
Добавить лавровый лист, влить 2 стакана прохладной воды или мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течение 30 минут.
4
Готовое блюдо приправить нарезанной зеленью и подавать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!