Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
4
Ингредиенты
Хвосты и головы ( от рыб разной породы) по 4 шт
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Болгарский перец 0,5 шт.
Помидор 0,5 шт.
Соевый соус 3-4 ст.л.
Специи по вкусу (я взяла душистый горошек)
Укроп, кинза
Оливковое масло 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рыбу, вытащить из бульона и разобрать от костей. Картофель порезать маленькими кубиками и отправить в бульон вариться.
2
Морковь потереть на крупной терке, лук, перец, помидор мелко порезать, обжарить на оливковом масле до полуготовности.
3
В бульон добавить рыбу, поджарку, специи, соевый соус и варить до готовности овощей. Мелко порезать зелень. Разлить по тарелкам суп, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
5475
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!