Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Хвосты и головы ( от рыб разной породы) по 4 шт
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Помидор 0,5 шт.
- Соевый соус 3-4 ст.л.
- Специи по вкусу (я взяла душистый горошек)
- Укроп, кинза
- Оливковое масло 2 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рыбу, вытащить из бульона и разобрать от костей. Картофель порезать маленькими кубиками и отправить в бульон вариться.
2
Морковь потереть на крупной терке, лук, перец, помидор мелко порезать, обжарить на оливковом масле до полуготовности.
3
В бульон добавить рыбу, поджарку, специи, соевый соус и варить до готовности овощей. Мелко порезать зелень. Разлить по тарелкам суп, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями