
Картофельное пюре с солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#царскийстол
6 порций
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- сливочное масло 200 г
- соленый огурец 200 г
- укроп (зелень для подачи) 20 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и нарезать небольшими кусочками. Залить холодной водой и поставить на маленький огонь. Варить 10 минут. Увеличить огонь, довести до кипения и варить до готовности.
2
Слить воду с картофеля. Если хотите приготовить жидкое пюре, отлейте немного картофельной воды в чашку и добавьте при приготовлении. Для этих целей также можно использовать горячее молоко.
Добавить в картофель сливочное масло, чем больше, тем пюре вкуснее. Приготовить пюре, используя картофелемялку.
3
Огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить в пюре, хорошо перемешать. При подаче украсить пюре измельчённым укропом.



4.921124
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями