avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье
Песочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сараева
Оно очень нежное и вкусное 😊всем советую приготовить👍#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории503 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
111 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Слив. масла 100 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Муки 200 гр.(+/-)
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Соли, ванилин 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Предварительно вытаскиваем масло с холодильника, чтобы оно стало мягким. Добавляем к маслу все ингредиенты кроме муки. Муку добавляем последней, постепенно. Перемешиваем всё руками и скатываем тесто в шар, оно должно хорошо лепится.
2
Отрываем по кусочку и скатываем шарики размером с грецкий орех. Выкладываем шарики на смазанный противень и придавливаем стаканом. На печенье выкладываем джем/варенье/шоколад/крошку (Для крошки перетираем 20 гр. сливочного масла, 20 гр. сахара и 30 гр. муки). Выпекаем 15 минут при 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями