avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный бисквитный банановый торт
Постный бисквитный банановый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный бисквитный банановый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ельникова
#кухняленивыхмам #календарь #бисквит

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 1 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Какао 1 ст. л.
  • Сок одного димон
  • Разрыхлитель 3-5 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Кипяченой воды 1 стак.
  • Ne moloko” 250 мл
  • Загустителя 2 пак.
  • Банан 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
🧁 Чтобы приготовить бисквит, необходимо смешать отдельно сыпучие продукты и отдельно жидкие, затем соединить и хорошо перемешать либо взбить миксером (но венчика вполне достаточно). Затем все загрузить в форму для выпекания и поставить в разогретый до 180* духовой шкаф на 30-40 мин (до готовности).
2
Для крема:. 🧁 «Ne moloko» ванильный десерт(на упаковке так и написано «вместо заварного крема). 🧁Загуститель для сливок -2 маленькие упаковки. Ингредиенты взбиваем на невысокой скорости до загустения 😉. Дл
3
Я начинки - 1 средний спелый банан 🍌. Бисквит готов?- вынимаем 👉 остужаем 👉 разрезаем 👉 смазываем кремом 👉 укладываем нарезанный банан 👉 кладём второй корж 👉 смазываем вновь кремом 👉 и сверху выкладываем банан 👉 посыпаем кокосовой стружкой 😇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями