
Постный бисквитный банановый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ельникова
#кухняленивыхмам
#календарь
#бисквит
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 1 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Какао 1 ст. л.
- Сок одного димон
- Разрыхлитель 3-5 г
- Растительного масла 100 мл
- Кипяченой воды 1 стак.
- Ne moloko” 250 мл
- Загустителя 2 пак.
- Банан 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🧁 Чтобы приготовить бисквит, необходимо смешать отдельно сыпучие продукты и отдельно жидкие, затем соединить и хорошо перемешать либо взбить миксером (но венчика вполне достаточно). Затем все загрузить в форму для выпекания и поставить в разогретый до 180* духовой шкаф на 30-40 мин (до готовности).
2
Для крема:.
🧁 «Ne moloko» ванильный десерт(на упаковке так и написано «вместо заварного крема).
🧁Загуститель для сливок -2 маленькие упаковки.
Ингредиенты взбиваем на невысокой скорости до загустения 😉.
Дл
3
Я начинки - 1 средний спелый банан 🍌.
Бисквит готов?- вынимаем 👉 остужаем 👉 разрезаем 👉 смазываем кремом 👉 укладываем нарезанный банан 👉 кладём второй корж 👉 смазываем вновь кремом 👉 и сверху выкладываем банан 👉 посыпаем кокосовой стружкой 😇



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями