
Пшенная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Тарасова ✈
#ОдинРецептОдноДерево #календарь. Во время поста готовим на воде, пост закончится,...
Ингредиенты
- Пшена 2 стак.
- Тыквы 1 кг
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пшено как следует промыть, несколько раз сменив воду.
2
Тыкву нарезать небольшими кусочками.
3
6 стаканов воды довести до кипения, положить в горячую воду тыкву, варить 15 минут.
4
Положить соль, сахар, пшено. Варить ещё минут 10-15, пока не выкипит жидкость и не загустеет каша.
5
Кашу завернуть в одеяло и поставить в теплое место упрекать минут на 10-15. В пост - роскошный завтрак или ужин.



4.921150
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)