
Каша с тыквой и рисом на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кабелькова
По выходным я готовлю тыквенную кашу)
Ингредиенты
- молока вскипятить 1 л
- средней тыквы очистить и порезать на кубики 0,5
- риса приварить в 1 л воды 300 г
- Сахар, соль, ваниль, изюм по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис проварить 2-3 мин и отставить
2
Тыкву проварить в молоке 5-10 мин
3
В тыкву с молоком выложить рис (не отцеживая,) и варить на медленном огне до готовности.
4
В конце варки добавить сахар соль изюм ванилин.



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)