Котлеты под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#свинина #ОдинРецептОдноДерево
Приготовленные по этому рецепту котлеты получаются...
3
Ингредиенты
Фарш (свинина + говядина)
Лук
Батон
Картофель
Яйца
Помидоры
Сыр твердый
Майонез
Сметана
Чеснок
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим фарш для котлет. Для этого измельчаем блендером лук, одну картофелину и размоченный в воде батон, который предварительно нужно отжать. Полученную смесь смешиваем с мясным фаршем. Добавляем одно куриное яйцо, соль, перец, специи по вкусу.
2
Из полученного фарша формируем котлеты и выкладываем их в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом.
3
Два яйца сварить, натереть на крупной тёрке и выложить слоем на котлеты.
4
Затем на каждую котлету выкладываем кружочки помидоров.
5
На помидоры выложить кусочки твёрдого сыра.
6
В миске смешать 2 ложки сметаны, 2 ложки майонеза, 2 зубчика чеснока, соль, перец, любые специи по вкусу и 1/3 стакана воды.
7
Полученным соусом заливаем котлеты и ставим их разогретую духовку.
8
Запекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!
4.831826
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!