ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Фаршированные кабачковые кольца"

"Фаршированные кабачковые кольца"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana
Простой и быстрый рецепт с ригинальным оформлением порадует каждого! #кукпад2...
12шт

Ингредиенты

  • шт - кабачок (у меня среднего размера); 1
  • гр - любого фарша 300-400
  • шт - луковицы 2
  • шт - помидоры (с красными вкуснее чем с жёлтыми) 3
  • гр - сыра 100-150
  • - воды 250-300 мл
  • по вкусу соль, молотый чёрный перец, зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хорошо моем кабачок, если молодой - можно не очищать от кожуры (старый - чистим). Нарезаем кружочками толщиной примерно 1-1,5 см. Вырезаем из каждого кружочка мякоть с семечками.
2
Смешиваем фарш (я делаю сама: покупаю грудку/филе, небольшой кусочек сала и перекручиваю) + измельчённый лук, соль и перец. Нарезаем помидоры квадратиками (можно кружочками, но чем мельче тем красивее будет смотреться). Натираем сыр на крупной тёрке.
3
Выкладываем кабачковые колечки на противень, смазанный растительным маслом.Начиняем их плотно фаршем, сверху украшаем помидорами. (если любите чеснок, можно добавить и его). Наливаем подсоленную воду на противень, чтобы залить кабачки до половины(так будут сочнее).
4
Запекать кабачки нужно около 40 минут при температуре 200 °C. За 5 мин до готовности посыпать сыром. Подавать можно с гарниром или просто полив сметаной.
5
Это очень вкусно и просто! Обязательно попробуйте❤️ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!