avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Фаршированные кабачковые кольца"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Фаршированные кабачковые кольца"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana
Простой и быстрый рецепт с ригинальным оформлением порадует каждого! #кукпад2...
12шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (у меня среднего размера) 1 шт.
  • Любого фарша 300-400 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Помидоры (с красными вкуснее чем с жёлтыми) 3 шт.
  • Сыра 100-150 г
  • Воды 250-300 мл
  • По вкусу соль, молотый чёрный перец, зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хорошо моем кабачок, если молодой - можно не очищать от кожуры (старый - чистим). Нарезаем кружочками толщиной примерно 1-1,5 см. Вырезаем из каждого кружочка мякоть с семечками.
2
Смешиваем фарш (я делаю сама: покупаю грудку/филе, небольшой кусочек сала и перекручиваю) + измельчённый лук, соль и перец. Нарезаем помидоры квадратиками (можно кружочками, но чем мельче тем красивее будет смотреться). Натираем сыр на крупной тёрке.
3
Выкладываем кабачковые колечки на противень, смазанный растительным маслом.Начиняем их плотно фаршем, сверху украшаем помидорами. (если любите чеснок, можно добавить и его). Наливаем подсоленную воду на противень, чтобы залить кабачки до половины(так будут сочнее).
4
Запекать кабачки нужно около 40 минут при температуре 200 °C. За 5 мин до готовности посыпать сыром. Подавать можно с гарниром или просто полив сметаной.
5
Это очень вкусно и просто! Обязательно попробуйте❤️ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями