
"Фаршированные кабачковые кольца"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana
Простой и быстрый рецепт с ригинальным оформлением порадует каждого!
#кукпад2...
12шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (у меня среднего размера) 1 шт.
- Любого фарша 300-400 г
- Луковицы 2 шт.
- Помидоры (с красными вкуснее чем с жёлтыми) 3 шт.
- Сыра 100-150 г
- Воды 250-300 мл
- По вкусу соль, молотый чёрный перец, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хорошо моем кабачок, если молодой - можно не очищать от кожуры (старый - чистим).
Нарезаем кружочками толщиной примерно 1-1,5 см.
Вырезаем из каждого кружочка мякоть с семечками.
2
Смешиваем фарш (я делаю сама: покупаю грудку/филе, небольшой кусочек сала и перекручиваю) + измельчённый лук, соль и перец. Нарезаем помидоры квадратиками (можно кружочками, но чем мельче тем красивее будет смотреться). Натираем сыр на крупной тёрке.
3
Выкладываем кабачковые колечки на противень, смазанный растительным маслом.Начиняем их плотно фаршем, сверху украшаем помидорами. (если любите чеснок, можно добавить и его). Наливаем подсоленную воду на противень, чтобы залить кабачки до половины(так будут сочнее).
4
Запекать кабачки нужно около 40 минут при температуре 200 °C.
За 5 мин до готовности посыпать сыром.
Подавать можно с гарниром или просто полив сметаной.
5
Это очень вкусно и просто!
Обязательно попробуйте❤️
Приятного аппетита!



4.812018
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями