Скумбрия, запеченная в сметане с луком и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#календарь
две порции
Ингредиенты
- Скумбрия 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Лимон 3-4 дольки
- Сметана 100 грамм
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, убрать голову и хвост. Посолить, посыпать специями. Можно разрезать на порционные куски.
2
Лук порезать полукольцами. Половину положить на дно формы, застеленной фольгой. Также положить пару долек лимона. Сверху уложить рыбу, оставшиеся лук и лимонные дольки. Обмазать рыбу сметаной. Завернуть фольгу и поставить в духовку минут на 30 при температуре 180°.
3
Чтобы рыба зарумянилась сверху, приоткрыть фольгу и поставить минут на пять снова в духовку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями