Скумбрия, запеченная в сметане с луком и лимоном

Скумбрия, запеченная в сметане с луком и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#календарь
две порции
2

Ингредиенты

Скумбрия 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Лимон 3-4 дольки
Сметана 100 грамм
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, убрать голову и хвост. Посолить, посыпать специями. Можно разрезать на порционные куски.
2
Лук порезать полукольцами. Половину положить на дно формы, застеленной фольгой. Также положить пару долек лимона. Сверху уложить рыбу, оставшиеся лук и лимонные дольки. Обмазать рыбу сметаной. Завернуть фольгу и поставить в духовку минут на 30 при температуре 180°.
3
Чтобы рыба зарумянилась сверху, приоткрыть фольгу и поставить минут на пять снова в духовку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!