Куриные сочные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Бухалова
Котлетки получились сочные,вкусные и почти диетические. Лук и морковь я немного...
3
Ингредиенты
Филе с куриных грудок 2
средних моркови 2-3
луковица 1
белого хлеба, размоченного в молоке (0,5 стакана) 2-3 куска
яйца 2
Соль 1 чайная ложка
перец, специи по вкусу
гранулированного чеснока Чайная ложка
крахмала 1-2 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить овощи, порезать лук и спассеровать его в небольшом количестве жира(растит.масла или другого). У меня был жирок от домашней курицы
2
Перемолоть на мясорубке морковь в отдельную ёмкость, потом, после снятия обжаренного лука, отправить обжаривать морковь
3
Дальше перемолоть мясо,размоченный хлеб, обжаренный лук
4
Добавить в фарш два яйца,морковь со сковороды, соль, специи, чеснок. Перемешать. Если фарш получается жиже, чем густое оладушное тесто, то добавьте ложку или две крахмала. Перемешать.
5
Тесто на сковороду выкладываем ложкой. Жарить на растительном масле до румяной корочки, после переворачивания жарить под крышкой. Котлетки вкусные и горячие и холодные. Приятного аппетита!
4.851707
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!