Куриные сочные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Бухалова
Котлетки получились сочные,вкусные и почти диетические. Лук и морковь я немного...
Ингредиенты
- Филе с куриных грудок 2
- средних моркови 2-3
- луковица 1
- белого хлеба, размоченного в молоке (0,5 стакана) 2-3 куска
- яйца 2
- Соль 1 чайная ложка
- перец, специи по вкусу
- гранулированного чеснока Чайная ложка
- крахмала 1-2 ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить овощи, порезать лук и спассеровать его в небольшом количестве жира(растит.масла или другого). У меня был жирок от домашней курицы
2
Перемолоть на мясорубке морковь в отдельную ёмкость, потом, после снятия обжаренного лука, отправить обжаривать морковь
3
Дальше перемолоть мясо,размоченный хлеб, обжаренный лук
4
Добавить в фарш два яйца,морковь со сковороды, соль, специи, чеснок. Перемешать. Если фарш получается жиже, чем густое оладушное тесто, то добавьте ложку или две крахмала. Перемешать.
5
Тесто на сковороду выкладываем ложкой. Жарить на растительном масле до румяной корочки, после переворачивания жарить под крышкой. Котлетки вкусные и горячие и холодные. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!