Форель запечённая в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Очень вкусное, нежное и праздничное блюдо. Форель получается очень сочная, а тесто...
Ингредиенты
- слоёного бездрожевого теста 500 грамм
- филе форели 400 грамм
- Соевый соус
- гранатовый соус наршараб
- Соль, перец, специи по вкусу
- кунжута Немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Форель разделать на порционные кусочки примерно по 100 грамм. Посолить, поперчить, добавить любимые специи, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться минут на 40.
2
Тесто немного раскатать, но не сильно. В середину положить кусочек рыбы. Полить сверху соевым и гранатовым соусом. И завернуть рыбку тестом. Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом. В разогретую до 180' духовку на 30 минут. Все готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями