avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель запечённая в слоеном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель запечённая в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
Очень вкусное, нежное и праздничное блюдо. Форель получается очень сочная, а тесто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожевого теста 500 г
  • Филе форели 400 г
  • Соевый соус
  • Гранатовый соус наршараб
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Кунжута немного

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Форель разделать на порционные кусочки примерно по 100 грамм. Посолить, поперчить, добавить любимые специи, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться минут на 40.
2
Тесто немного раскатать, но не сильно. В середину положить кусочек рыбы. Полить сверху соевым и гранатовым соусом. И завернуть рыбку тестом. Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом. В разогретую до 180' духовку на 30 минут. Все готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями