Филе индейки с овощами и гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#ОдинРецептОдноДерево
4 порции
Ингредиенты
- филе индейки 500 г
- стручковой фасоли 250 г
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- топленого масла 2 ст.л.
- болгарский перец 1
- морковь 1
- сметаны 2 ст.л.
- томатной пасты 2 ст.л.
- порошка паприки 1 ст.л
- лавровых листа 2
- горошин черного перца 5
- соли 1 ч.л.
- гречневой лапши 400 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, чеснок - тонкими дольками, жарим на топленом масле. Добавляем кусочки филе и морковь, порезанную кубиками, жарим до румяной корочки на мясе.
2
Добавляем кусочки фасоли, перец, порезанный соломкой, сметану, томат, соль и специи, тушим до готовности мяса. Лапшу варим по инструкции на упаковке, соединяем с мясом и подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!