
Филе индейки с овощами и гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#ОдинРецептОдноДерево
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Стручковой фасоли 250 г
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Топленого масла 2 ст. л.
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Порошка паприки 1 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Черного перца 5 горош.
- Соли 1 ч. л.
- Гречневой лапши 400 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, чеснок - тонкими дольками, жарим на топленом масле. Добавляем кусочки филе и морковь, порезанную кубиками, жарим до румяной корочки на мясе.
2
Добавляем кусочки фасоли, перец, порезанный соломкой, сметану, томат, соль и специи, тушим до готовности мяса. Лапшу варим по инструкции на упаковке, соединяем с мясом и подаем.
4.821925
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































