avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки с овощами и гречневой лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе индейки с овощами и гречневой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#ОдинРецептОдноДерево
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Стручковой фасоли 250 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Топленого масла 2 ст. л.
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Порошка паприки 1 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Черного перца 5 горош.
  • Соли 1 ч. л.
  • Гречневой лапши 400 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, чеснок - тонкими дольками, жарим на топленом масле. Добавляем кусочки филе и морковь, порезанную кубиками, жарим до румяной корочки на мясе.
2
Добавляем кусочки фасоли, перец, порезанный соломкой, сметану, томат, соль и специи, тушим до готовности мяса. Лапшу варим по инструкции на упаковке, соединяем с мясом и подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями