avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки с овощами и гречневой лапшой

Филе индейки с овощами и гречневой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#ОдинРецептОдноДерево
4 порции

Ингредиенты

  • филе индейки 500 г
  • стручковой фасоли 250 г
  • луковица 1
  • чеснока 4 зубчика
  • топленого масла 2 ст.л.
  • болгарский перец 1
  • морковь 1
  • сметаны 2 ст.л.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • порошка паприки 1 ст.л
  • лавровых листа 2
  • горошин черного перца 5
  • соли 1 ч.л.
  • гречневой лапши 400 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, чеснок - тонкими дольками, жарим на топленом масле. Добавляем кусочки филе и морковь, порезанную кубиками, жарим до румяной корочки на мясе.
2
Добавляем кусочки фасоли, перец, порезанный соломкой, сметану, томат, соль и специи, тушим до готовности мяса. Лапшу варим по инструкции на упаковке, соединяем с мясом и подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!