
Паста в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bota Toibolova🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Шампиньонов 500 г
- Лук 1 шт.
- Сливки 20% 500 мл
- Сыр твердых сортов 300 г
- Зелень по вкусу
- Паста тальетелло 400 г
- Любимые специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш обжариваем с луком. Отправляем шампиньоны. После заливаем сливки и тушим до готовности.
2
Отвариваем пасту. Натертый сыр отправляем в зажарку, перемешиваем и перчим. Отключаем и даем отдохнуть 5-7 минут. Перекладываем в тарелку, посыпаем натертым сыром. Вкус просто бесподобный😋 Приятного аппетита 😊



4.931090
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями