avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний пирог Ёлка 2026
Новогодний пирог Ёлка 2026
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний пирог Ёлка 2026

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим дома с Айной🌳 ✈️
Уже совсем скоро Новый год! Очень хочется порадовать родных и близких вкусняшками и...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 1 пач.
  • Шоколадная паста 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разноцветных конфет для украшения 1 пач.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем 2 листа слоеного теста. Немного раскатываем тесто в форме прямоугольника, вырезаем из них длинные треугольники.
2
Выкладываем один треугольник на фольгу или пергамент, присыпанные мукой. На первый треугольник равномерно намазываем шоколадную пасту, накрываем вторым. Делаем боковые надрезы по все длине треугольника, сворачиваем спиральками. Смазываем пирожок взбитым яйцом, украшаем разноцветными конфетками.
3
Из оставшихся треугольников можно сделать 4 круассанчика))) Все отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4
Приятного аппетита! И всех с наступающим Новым Годом! Если у Вас остались вопросы по приготовлению этой Ёлочки, то добро пожаловать https://youtu.be/v4yCd8DFiaw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями