avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог - ёлка

Пирог - ёлка

Рецепт с фото пошаговый

Автор olga
Со слоеным магазинным тестом. Не ПП. БЫСТРО! Вкусно!

Ингредиенты

  • зелени (шпинат/петрушка/иная) 200 г
  • сметаны/йогурта/творожного сыра 200 г
  • чеснока 2 зубчика
  • твердого сыра 200 г
  • слоёного теста 400-500 г

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Размораживаем тесто. Вырезаем формы ёлок (2 пласта в упаковке, вырезаем из каждого)
2
Трем сыр, чеснок пропускаем через давку, зелень мелко рубим, духовку греем до 200 град.
3
Зелень, чеснок, сыр и сметану (йогурт или творожный сыр, что есть) перемешиваем вместе, а затем промазываем первый слой теста🤗 Вторым слоем накрываем.
4
Делаем надрезы с обеих сторон, не прорезая область ствола. Закручиваем полоски👉в духовку на 20 минут. Очень ВКУСНО!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
ольга, подскажите, тесто не раскатываете дополнительно? т.е как есть толстелькие пласты, так и оставляете?
28 декабря 2018 г.
Ответить
olga ответил(а) Юлия Белова
Раскатывала 😊
22 мая 2020 г.
Ответить
👍🎄🍭
31 декабря 2018 г.
Ответить
🍰💯🌻🔥
30 июля 2019 г.
Ответить
какая вкусненькая елочка!)
4 сентября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!