avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог - ёлка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог - ёлка

Рецепт с фото пошаговый

Автор olga
Со слоеным магазинным тестом. Не ПП. БЫСТРО! Вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелени (шпинат/петрушка/иная) 200 г
  • Сметаны/йогурта/творожного сыра 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Твердого сыра 200 г
  • Слоёного теста 400-500 г

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Размораживаем тесто. Вырезаем формы ёлок (2 пласта в упаковке, вырезаем из каждого)
2
Трем сыр, чеснок пропускаем через давку, зелень мелко рубим, духовку греем до 200 град.
3
Зелень, чеснок, сыр и сметану (йогурт или творожный сыр, что есть) перемешиваем вместе, а затем промазываем первый слой теста🤗 Вторым слоем накрываем.
4
Делаем надрезы с обеих сторон, не прорезая область ствола. Закручиваем полоски👉в духовку на 20 минут. Очень ВКУСНО!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6