
Пирог - ёлка
Рецепт с фото пошаговый
Автор olga
Со слоеным магазинным тестом. Не ПП.
БЫСТРО! Вкусно!
Ингредиенты
- зелени (шпинат/петрушка/иная) 200 г
- сметаны/йогурта/творожного сыра 200 г
- чеснока 2 зубчика
- твердого сыра 200 г
- слоёного теста 400-500 г
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Размораживаем тесто. Вырезаем формы ёлок (2 пласта в упаковке, вырезаем из каждого)
2
Трем сыр, чеснок пропускаем через давку, зелень мелко рубим, духовку греем до 200 град.
3
Зелень, чеснок, сыр и сметану (йогурт или творожный сыр, что есть) перемешиваем вместе, а затем промазываем первый слой теста🤗
Вторым слоем накрываем.
4
Делаем надрезы с обеих сторон, не прорезая область ствола. Закручиваем полоски👉в духовку на 20 минут.
Очень ВКУСНО!



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)