
Пирог - ёлка
Рецепт с фото пошаговый
Автор olga
Со слоеным магазинным тестом. Не ПП.
БЫСТРО! Вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелени (шпинат/петрушка/иная) 200 г
- Сметаны/йогурта/творожного сыра 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Твердого сыра 200 г
- Слоёного теста 400-500 г
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Размораживаем тесто. Вырезаем формы ёлок (2 пласта в упаковке, вырезаем из каждого)
2
Трем сыр, чеснок пропускаем через давку, зелень мелко рубим, духовку греем до 200 град.
3
Зелень, чеснок, сыр и сметану (йогурт или творожный сыр, что есть) перемешиваем вместе, а затем промазываем первый слой теста🤗
Вторым слоем накрываем.
4
Делаем надрезы с обеих сторон, не прорезая область ствола. Закручиваем полоски👉в духовку на 20 минут.
Очень ВКУСНО!



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)